RSS

Городской портал госуслуг

О демонтаже незаконно размещенных объектов не капитального строительства (металлических и кирпичных боксов)

09.08.2014

В ходе реализации мероприятий по выявлению незаконно размещенных объектов, не являющихся объектами капитального строительства, управой района Новогиреево, установлено, что на указанных земельных участках без соответствующей разрешительной документации размещаются гаражные боксы в количестве 51 шт. по следующим адресам:

- Кусковская улица, между д. 23, корп. 4 и д. 25, корп.1 (15 металлических гаражей и 6 кирпичных гаражей);

- Свободный проспект, д. 37, стр. 1 (4 металлических гараж);

- Союзный проспект, между д. 4, и д. 6, корп. 1 (5 металлических гаражей и 1 кирпичный гараж);

- Союзный проспект, д. 20, корп. 4  (1 металлический гараж);

- Федеративный проспект, между д. 40, корп. 1 и 42, корп. 1 (4 металлических гаража);

- Федеративный проспект, между д. 40, корп. 2 и 38, корп. 2 (15 металлических гаражей)

Решение о предоставлении земельного участка для целей размещения указанных объектов, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.11.2012 № 636-ПП «О размещении и установке на территории города Москвы объектов, не являющихся объектами капитального строительства, и о предоставлении земельных участков для целей, не связанных со строительством» не принималось. По данным информационной системы по формированию и ведению реестра единых объектов недвижимости города Москвы (ИС РЕОН) земельно-правовые отношения на вышеуказанные земельные участки не оформлены.

16 июля 2014 года вышеуказанные гаражные боксы были рассмотрены на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Восточного административного округа города Москвы, где было принято решение о необходимости осуществить демонтаж и вывоз незаконно размещенных объектов.

Управа района Новогиреево уведомляет владельцев индивидуальных кирпичных и металлических боксов по вышеуказанным адресам о необходимости осуществить демонтаж и вывоз конструкций в срок до 26.08.2014г. в добровольном порядке.

В случае не выполнения вывоза боксов в добровольном порядке, управой района Новогиреево совместно с ГБУ «Автомобильные дороги ВАО» с 27.08.2014г. будут осуществлены работы по демонтажу и вывозу объектов в порядке, предусмотренном постановлением Правительства Москвы от 02.11.2012 №614-ПП.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати