RSS

Городской портал госуслуг

Жительница Новогиреева Ольга Шульц родила четверняшек в ГКБ им. Мухина на Федеративном проспекте

15:34 18.03.2020

Жительница Новогиреева Ольга Шульц родила четверых близнецов в Перинатальном центре ГКБ им. Е.О.Мухина на Федеративном проспекте. У 40-летней Ольги Шульц это первая беременность и не ЭКО. Об этом сообщается на сайте газеты «Восточный округ».

— Согласно мировой статистике четверняшки рождаются один раз на миллион беременностей, поэтому к родам мы готовились вместе с мамой, заранее. На 32-й неделе беременности с помощью кесарева сечения в нашей больнице на свет появились четверо малышей весом от 1500 до 1680 граммов, два мальчика и две девочки, — рассказала руководитель Перинатального центра Татьяна Семёнова.

Операцию проводила целая бригада врачей — четыре акушера-гинеколога, семь анестезиологов-реаниматологов, трансфузиолог, операционные медсёстры.

Сразу после рождения младенцы попали в отделение реанимации, где наблюдались почти месяц. За это время они научились самостоятельно дышать, держать грудь и бутылочку, набрали вес. На днях маму с детьми планируют выписать.

— Мы назвали их Адам, Сара, Назар и Анна.

Имена взяли международные. С мужем Бадаром я познакомилась восемь лет назад в Дубае, где мы вместе работали в сфере гостиничного бизнеса, он — из султаната Оман.

Мне он понравился своей добротой, верностью и правильным отношением к семейным ценностям, — рассказала счастливая мама.

Ольга Шульц — москвичка в шестом поколении. По специальности она менеджерэкономист. С Бадаром Аль Хашами они поженились в 2017 году.

— Когда я узнала, что у меня будут четверняшки, то встретила эту новость с растерянностью, восторгом и благодарностью. В роду ни у кого даже двойни не было. Видимо,

Господь таким способом благословил нашу любовь! — считает Ольга.

Бадар стал помогать с детьми сразу — кормит их, меняет пелёнки. Кроме того в уходе и воспитании четверых малышей семье помогут родные.

Теги: люди, дети

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати