RSS

Городской портал госуслуг

Сотрудники контролирующих органов выявили нарушения в магазине на Перовской и выдали предписания о приостановлении его деятельности

17:22 03.12.2019
Деятельность сетевого магазина на Перовской улице в Новогирееве приостановлена из-за фактов нарушений, которые были выявлены контролирующими органами.

Как сообщили в управе района Новогиреево, в феврале 2019 года инициативная группа жильцов дома №56/55 по улице Перовской выступила против размещения в их доме сетевого предприятия торговли. Жители жаловались на незаконный снос перегородок внутри помещения магазина, завоз продуктов через двор, установку кондиционеров на фасаде здания.

- Управа района Новогиреево обратилась в Мосжилинспецию и ОАТИ Восточного административного округа, Роспотребнадзор, 3 РОНПР Управление по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве, в ОМВД России по району Новогиреево г. Москвы и в Перовскую районную прокуратуру с просьбой рассмотреть жалобы жителей и провести контрольные мероприятия, - отметили в управе.

По итогам проверок были выявлены многочисленные нарушения, составлен протокол об административных правонарушениях и возбуждено административное производство, выдано предписание о приведении нежилого помещения в соответствии с технической документацией.

В настоящее время магазин закрыт. Дальнейшая судьба помещения пока неизвестна. Жители просят не организовывать больше каких-либо магазинов в данном здании, так как в шаговой доступности торговых площадей достаточное количество. Как отметили в управе, пожелания горожан будут учтены
Теги: люди, закон

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати