RSS

Городской портал госуслуг

Незаконно размещенный офис автострахования съехал с улицы Металлургов

14:00 19.04.2019

Госинспекцией по недвижимости оперативно приняты меры по выводу незаконно размещенного офиса по оформлению договоров купли-продажи автотранспорта по адресу: ул. Металлургов, д. 60, корп. 1. Об этом сообщается на официальном портале мэра и правительства Москвы.

Часть нежилых помещений, который город предоставил в пользование на правах аренды под оптовую торговлю, использовалась под офис. В офисе предоставляли услуги по оформлению договоров купли-продажи автотранспорта и страхованию, круглосуточно осуществлялся прием посетителей.

«Разрешение специально уполномоченного органа исполнительной власти на изменение целевого назначения нежилого помещения не выдавалось. Пользователь самовольно изменил функциональное назначение городских нежилых площадей. Применены меры административного воздействия, нарушитель был оштрафован на 50 тысяч рублей. На устранение выявленных правонарушений установлен срок», – сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

«При проведении контрольных мероприятий зафиксировано, что офис автострахования съехал и освободил незаконно используемые городские помещения. В настоящее время нарушение при использовании городского нежилого фонда устранено», – уточнил глава контрольного ведомства.

Теги: Люди, закон

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати