RSS

Городской портал госуслуг

Глава управы напомнил о том, что незаконная торговля наказывается штрафами

11:27 20.03.2018

Глава управы напомнил о том, что незаконная торговля наказывается штрафамиАлександр Хрулёв призвал новогиреевцев сообщать о торговле «с рук» в районе Новогиреево.

Сотрудники управы совместно с сотрудниками правоохранительных органов продолжают работу по выявлению и пресечению незаконной торговли на улицах Новогиреева.

Выступая перед жителями района, глава управы напомнил собравшимся о том, что торговля вне специально отведенных мест наказывается административным штрафом. Кодексом города Москвы об административных правонарушениях, утверждённым Законом города Москвы от 21.11.2007 № 45, статьёй 11.13 установлено, что осуществление торговой деятельности, оказание услуг вне специально отведённых для этого мест влечёт наложение административного штрафа в размере от двух с половиной до пяти тысяч рублей. При этом с января нынешнего года были приняты поправки в Кодекс города Москвы об административных правонарушениях, в соответствии с которыми те же действия, совершённые повторно или совершённые в пятидесятиметровой зоне (ранее в зоне двадцати пяти метров) от выходов из метро, наказываются административным штрафом в размере пять тысяч рублей.

Глава управы призвал новогиреевцев проявлять гражданскую сознательность и сообщать о фактах незаконной торговли на территории района Новогиреево по телефонам дежурной части ОМВД России по району Новогиреево: 8(495) 302-02-52; 8(495) 302-12-73 или единому телефону полиции 02, 112.

Фото – Матвей Серов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати