RSS

Городской портал госуслуг

Жители потребовали убрать наледь во дворах и на тротуарах района

15:49 21.12.2017

Жители потребовали убрать наледь во дворах и на тротуарах районаКоммунальщики отреагировали сразу же и расчистили территорию ото льда.

Зимой на портале «Наш город» появляется немало сообщений о гололёде на улицах и во дворах. Например, из района Новогиреево пришли три сообщения на эту, типично зимнюю тему. Новогиреевская улица, Союзный проспект, Братская улица, Мартеновская, Сапёрный проезд – в разных концах района замечены ледяные преграды.

«На лестнице при выходе из подъезда не чистится лёд», - сообщает Ольга Понасенкова (сообщение №19189290). «Не расчищен тротуар и пешеходный переход напротив школы № 2093 по адресу: Союзный проспект, дом 2», - пишет Анна Мельник (сообщение №19188466). «Гололёд на тротуарах по обе стороны Братской улицы. Реагентом не обрабатываются около двух недель, только тщательно выметенный лёд. Отчаянно скользко!», - крик души от Юлии Константиновны Филатовой (сообщение №19186226).

Отметим, что коммунальные службы реагируют на эти обращения быстро. По всем этим адресам территорию почистили ото льда. Официальные ответы жителям о проделанной работе на портале разместили глава управы района Новогиреево Александр Хрулёв и руководитель ГБУ «Жилищник» района Новогиреево Аслан Бердиев.

Фото – Портал «Наш город».


Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати