RSS

Городской портал госуслуг

Благотворительный аукцион «Тепло наших рук» прошел в ГКБ им. Е.О. Мухина

16:33 18.12.2017

Благотворительный аукцион «Тепло наших рук» прошел в ГКБ им. Е.О. МухинаВ акции, главной целью которой является сбор средств пользу приюта для девочек «Ковчег» при Свято-Троицком Стефано-Махрищском женском монастыре,  принял участие весь персонал больницы. 

Аукцион «Тепло наших рук» проходит в Городской клинической больнице им. Е. О. Мухина уже в четвертый раз. Мероприятие проводится в преддверии новогодних праздников, и на него обязательно приходят Дед Мороз и Снегурочка. Суть акции достаточно проста – сотрудники больницы, их семьи, дети, друзья делают своими руками предметы, которые и выставляются на аукцион. В роли покупателей также выступает персонал ГКБ имени Е.О. Мухина. Поскольку многие медики – люди творческие, то картины, рисунки, игрушки, украшения для дома и новогодней елки, небольшие предметы интерьера и аксессуары,  выставленные на аукцион, раскупаются быстро, с удовольствием, и  иной раз с превышением первоначальной цены  в несколько раз.

Предновогодний благотворительный аукцион – это первая ласточка новогодних празднеств, его ждут в больнице, и охотно принимают в нем участие. Зал, где проводится мероприятие, всегда переполнен. Больница сотрудничает с приютом «Ковчег» уже несколько лет, а сам аукцион  при поддержке благотворительного фонда «Правмир» проводится  в четвертый раз.

Мероприятие состоялось  15 декабря в 10.00. Торжественное открытие благотворительной ярмарки провели депутаты Совета депутатов муниципального округа Новогиреево Мария Лопухина и Кира Змиева. Депутаты вручили главному врачу ГКБ им. Е. Мухина Александру Извекову благодарность от главы управы района Новогиреево Александра Хрулёва. Александр Павлович поблагодарил руководителя больницы за большой вклад в поддержку нуждающихся в помощи детей-сирот, за человеческую сердечность и милосердие. В качестве волонтёров в нынешней ярмарке-аукционе выступили активисты Молодёжного совета ГКБ им. Е. Мухина.

Фото – Матвей Серов


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати