RSS

Городской портал госуслуг

Девять храмовых комплексов введено в эксплуатацию в Москве по «Программе-200» с начала года

15:47 18.12.2017

Храм Сергия Радонежского на Ходынке Девять храмовых комплексов введено в эксплуатацию по программе строительства православных храмов в Москве с начала 2017 г., сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики столицы со ссылкой на главу ведомства Сергея Левкина.

«По состоянию на 15 декабря текущего года введено в эксплуатацию девять храмовых комплексов по «Программе-200», - приводятся в сообщении слова С.Левкина.

С.Левкин пояснил, что по итогам деятельности Рабочей комиссии по осуществлению контроля за сдачей в эксплуатацию храмовых комплексов на территории Москвы введены в строй объекты по следующим адресам: ул. Суздальская, вл. 8Б (ВАО); Строгинский бульвар, вл. 14 (СЗАО); ул. Святоозерская, вл. 1-3 (ВАО); ул. Новочеремушкинская пересечение с ул. Гарибальди (ЮЗАО); поселение Краснопахорское, пос. Подсобного хозяйства Минзаг (ТиНАО); ул. Грина, пересечение с ул. Куликовская (ЮЗАО); Троицк, ул. Солнечная, вл. 1 (ТиНАО); ул. Краснодарская, вл. 50 (ЮВАО); Ходынский бульвар, вл. 2, стр. 1 (САО).

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина «Программу-200» курирует советник мэра, советник по строительству патриарха Московского и всея Руси, депутат Госдумы Владимир Ресин», - добавили в пресс-службе.

Информация Агентства городских новостей «Москва».

Фото с сайта http://radonezh.ru/


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати