RSS

Городской портал госуслуг

Коммунальные службы столицы готовы к неблагоприятным погодным условиям

15:11 30.06.2017
Информация и фото с сайта: https://www.mos.ru
Автомобилистов просят соблюдать правила дорожного движения, а пешеходов — быть предельно осторожными.

30 июня и 1 июля в Москве ожидаются дожди, грозы и ветер с порывами до 15–20 метров в секунду. В связи с этим коммунальные службы города перевели на усиленный режим работы. Они возьмут под особый контроль состояние дворов и объектов улично-дорожной сети, сообщили в комплексе городского хозяйства.

На круглосуточное дежурство в пятницу перешли 375 бригад Мосводостока — это более 1100 рабочих предприятия, задействовано 293 единиц техники. Специалисты примут необходимые меры по обеспечению бесперебойного движения общественного транспорта. Вызвать бригаду можно по телефону: 8 (495) 657-87-03.

В пятницу днем в городе будет жарко, погода испортится ближе к вечеру: начнется дождь, усилится ветер. Ливни и грозы возможны и в ночь на 1 июля. По прогнозам синоптиков, в пятницу может выпасть до 19 миллиметров осадков, а в субботу — до шести.

Автомобилистов просят соблюдать правила дорожного движения, а пешеходов — быть предельно осторожными. Рекомендуется обходить шаткие строения и рекламные щиты.

«В свою очередь, сотрудники ГИБДД Москвы ориентированы на оказание помощи участникам дорожного движения и незамедлительное реагирование на образовавшиеся затруднения в движении транспорта», — отметили в столичной Госавтоинспекции.

Дожди, местами с грозами, ожидают москвичей и в начале следующей недели. Как сообщили в Управлении метрологических разработок ГБУ «Автомобильные дороги», в понедельник днем воздух прогреется до 23–25 градусов, а во вторник — до 20–25 тепла. Будет дуть переменный ветер со скоростью до семи метров в секунду. В среду незначительно похолодает — до 17–22 градусов днем и 10–15 ночью.

Информация и фото с сайта: https://www.mos.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати