RSS

Городской портал госуслуг

Четыре станции оранжевой ветки не будут работать 26 марта

17:30 22.03.2017

Четыре станции оранжевой ветки не будут работать 26 мартаДля пассажиров не будут работать станции «Тургеневская», «Сухаревская», «Китай-город» и «Третьяковская».

В воскресенье, 26 марта, для пассажиров не будет работать центральный участок Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до «Октябрьской». Ограничения введут в связи с капитальным ремонтом путей.

Поезда будут ходить на участках «Новоясеневская» — «Октябрьская» и «Проспект Мира» — «Медведково». На время ремонта закроются станции «Тургеневская» и «Сухаревская». Через «Китай-город» возить пассажиров будут только по Таганско-Краснопресненской линии, а через «Третьяковскую» — по Калининской. «Октябрьская» и «Проспект Мира» на один день станут конечными с пересадками на одноимённые станции Кольцевой линии. Также будут закрыты переходы с «Тургеневской» на «Чистые пруды» и на «Сретенский бульвар».

Пассажиры 26 марта смогут пользоваться соседними станциями метро или наземным городским транспортом. Построить оптимальный маршрут поможет приложение «Метро Москвы».

Центральный участок линии в обычном режиме начнёт работать 27 марта в 05:30.

Во время технологического окна специалисты метрополитена проведут все основные работы для обновления путевой инфраструктуры и повышения уровня комфорта пассажиров. Окна специально планируют на выходные дни, когда пассажиропоток снижается до минимума. А из-за того, что разные ветки метро в центре города расположены достаточно плотно, у пассажиров всегда есть возможность использовать альтернативные варианты проезда.

Информация и фото официального сайта Москвы mos.ru.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати