RSS

Городской портал госуслуг

Собянин открыл новую поликлинику с МРТ в Некрасовке

12:41 10.02.2017

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл в Некрасовке новую поликлинику на семьсот пятьдесят посещений в сменуМэр Москвы Сергей Собянин открыл в Некрасовке новую поликлинику на семьсот пятьдесят посещений в смену.

В время официальной церемонии открытия нового учреждения здравоохранения Сергей Собянин рассказал, что на несколько последних лет в столице открыто тридцать новых поликлиник и амбулаторий.

«Два года тому назад я встречался с жителями Некрасовки, и они просили меня ускорить строительство поликлиники. Мы на год ускорили строительство. И это не просто поликлиника районного звена, а такая полноценная клиника, с МРТ, с компьютерной томографией, с УЗИ и так далее - то есть полноценная такая вот поликлиника, где будут работать лучшие специалисты», - отметил мэр столицы во время беседы с жителями на открытии лечебного учреждения. Поликлиника построена за десять месяцев – с ферваля по ноябрь прошлого года. Только благоустройство территории не уместилось в эти сжатые сроки и будет сделано в летний сезон этого года. В ходе общения жителей Некрасовки с мэром Москвы Сергей Собянин пообещал им, что поликлинику доукомплектуют всем необходимым оборудованием, а жители поселка поблагодарили мэра за ускоренное строительство поликлиники.

Разговор также зашел и о строительстве метро. Мэр столицы рассказал о планах закончить строительство ветки, ведущей в Некрасовку, в 2018 году.

Новую поликлинику в Некрасовке построили за счет адресной инвестпрограммы города. Медицинское учреждение рассчитано на двести шестьдесят пять тысяч посещений в год, работать здесь будут больше ста врачей и триста сотрудников. Здесь будет все необходимое диагностическое оборудование, и принимать жителей будет множество врачей-специалистов. Оборудование, уже поставленное в поликлинику включает современную операционную в женской консультации, оборудованную операционной консолью и наркозными аппаратами, аппаратура для функциональной диагностики, в том числе элетроэнцефалографы для детей и взрослых, аудиометрические камеры с программным обеспечением и аппарат для исправления косоглазия у детей, а также полный набор устройств для проведения эндоскопических исследований.

Отметим, что уже сейчас к новой поликлинике прикреплены более двадцати одной тысячи жителей Некрасовки, из них около семи тысяч – дети.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати