RSS

Городской портал госуслуг

В районе Новогиреево – четыре «очага аварийности»

10:45 08.02.2017
Эмблема ГИБДД Москвы Статистическая информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших на территории ВАО в 2016 году,  собрана и обнародована Отдельным батальоном ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве.

Всего в прошедшем году на территории Восточного округа зафиксировано 914 ДТП. Из них 327 – это столкновения автомобилей и  417 – наезды на пешеходов. В этих дорожно-транспортных происшествиях ранено 1052 человека, и 49 погибло, в том числе 1 ребенок.

Сотрудники ГИБДД проанализировали статистику и карту ДТП, и обнаружили двадцать восемь опасных участков на территории округа, где на небольшом отрезке дороги произошло за год несколько ДТП. Эти места концентрации ДТП дорожные полицейские назвали «очагами аварийности». На территории района Новогиреево таких участков – четыре. Вот эти опасные места:

- пересечение Зеленого проспекта со Свободным проспектом– 3 ДТП (наездов на пешехода – 3, из них 2 на пешеходном переходе);

- Зеленый проспект дом 91 – 4 ДТП (столкновений – 1, наездов на пешехода – 3, из них 3 на пешеходном переходе);

- пересечение Свободного проспекта с улицей Металлургов и Напольным проездом – 5 ДТП (столкновений – 5);

- Свободный проспект дом 33А – 4 ДТП (наездов на пешехода – 3, падений пассажира – 1).

Отдельный батальон ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве предлагает обратить особое внимание на эти участки, и для снижения количества дорожно-транспортных происшествий и тяжести их последствий принять меры, для каждого участка свои, те, что помогут нормализовать движение именно здесь. В числе предложенных мер – изменение организации дорожного движения. Установка новых дорожных знаков и светофоров, ограждений и искусственных неровностей и многое другое. В числе предложенных мер – и информирование водителей и жителей района о необходимости быть особенно внимательными на данных участках дороги.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати