RSS

Городской портал госуслуг

Приём жалоб по 39 проблемным темам в категории многоквартирных домов на портале «Наш город» возобновлён

16:11 30.01.2017

Общественная палата направила письмо мэру с просьбой ускорить возобновление работы по приему жалоб в соответствии с новыми правилами.Портал «Наш город» приостановил прием обращений от москвичей по тридцати девяти проблемным темам в категории многоквартирных домов в ноябре прошлого года. С этого времени мэрия и Общественная палата Москвы, а также команда самого портала получили от москвичей множество писем с требованием «вернуть возможность оставлять жалобы».

Это не удивительно – с начала работы портала темы, связанные с текущим содержанием и ремонтом многоквартирных домов являются одними из самых востребованных на портале. Эта тема - на особом контроле Общественной палаты Москвы. Состоялись публичные слушания, в которых приняли участие представители городской власти, члены Общественной палаты города Москвы и общественники. Их результатом стало письмо мэру с просьбой ускорить возобновление работы по приему жалоб в соответствии с новыми правилами.

В поддержку этого решения высказались Алексей Венедиктов, председатель Комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты города Москвы и Александр Козлов, председатель Комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, капитальному ремонту и вопросам местного самоуправления Общественной палаты города Москвы. Алексей Венедиктов, председатель Комиссии по развитию гражданского общества Общественной палаты города Москвы: «Очень важно активно привлекать москвичей к обсуждению городских проблем. И вовремя информировать о происходящих изменениях в работе портала. Портал «Наш город» это образец электронной демократии в действии и эффективный инструмент взаимодействия власти и горожан, а тема содержания и ремонта многоквартирных домов входит в три самые актуальные темы для москвичей!»

Фото с сайта http://www.opmoscow.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати