RSS

Городской портал госуслуг

Больше тысячи сообщений от жителей поступило в ОПОП в четвертом квартале минувшего года

15:08 12.01.2017

Жители района сообщали в ОПОП о разнообразных нарушениях общественного порядка в районе По всем сообщениям жителей общественники провели проверки.

Как сообщила председатель ОПОП района Новогиреево Маргарита Каретко, более тысячи сообщений о состоянии правопорядка получено общественниками района Новогиреево в четвёртом квартале прошедшего года.

Больше всего сообщений касалось вопросов обеспечения общественного порядка и личной безопасности граждан: о лицах, состоящих на профилактическом учёте, склонных к нарушению общественного порядка; о нарушениях в содержании чердачных и подвальных помещений; о нарушениях правил парковки автотранспорта в жилом секторе. Активно жители района сообщали и о нарушениях миграционного законодательства, правил торговли, о распитии алкоголя в общественных местах, нарушении тишины и покоя граждан, курении в общественных местах, нарушении правил содержания и выгула домашних животных и других нарушениях. По всем сообщениям жителей были проведены проверки. Проверки проводились совместно с сотрудниками полиции района Новогиреево, представителями управы района и работниками жилищно-коммунального хозяйства. Всего за четвертый квартал 2016 года в Новогиреево ОПОП провел одну тысячу восемьдесят семь проверок и пять рейдов. В результате устранено триста пятьдесят шесть нарушений, по пятидесяти одному случаю нарушений возбуждены уголовные дела, еще по шестистам восьмидесяти четырем случаям информация направлена в заинтересованные службы. Кроме того, членами ОПОП проведено четыреста пятнадцать разъяснительных бесед.

Фото – Матвей Серов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати