RSS

Городской портал госуслуг

Двух великих баритонов вспомнят на моноспектакле из цикла «Незабытые имена»

13:39 09.01.2017

Солисты вокальной студии «Бельканто»Цикл моноспектаклей «Незабытые имена» призван познакомить современных москвичей с жизнью и творчеством великих певцов и музыкантов двадцатого столетия.

В канун старого нового года студия академического вокала «Бельканто» КЦ «Интеграция» и Камерный оперный театр «Гомер» приглашают жителей Новогиреева, Перова и других районов Восточного округа на моноспектакль, посвященный творчеству двух известнейших и любимейших певцов советской эпохи – Муслима Магомаева и Юрия Гуляева. Песни и романсы, которые любили и часто исполняли Народные артисты СССР Мусоим Магомаев и Юрий Гуляев зрители услышат в исполнении солиста Камерного оперного театра «Гомер», лауреата международных вокальных конкурсов, незрячего певца Юрия Сарафанова. Юрий Сарафанов – баритон, так же, как и два блистательных оперных и эстрадных певца, которым посвящено мероприятие. Кроме того, в моноспектакле прозвучат отрывки из биографий артистов, воспоминания современников и неопубликованные произведения - стихотворения, проза, музыкальные этюды.

Спектакль пройдет в Музее-центре им. Н. А. Островского на Тверской улице, 14, 14 января в 17.00. Возрастные ограничения: 6+

Подробная информация по телефону: 8-903-543-68-18.

Фото с сайта КЦ «Интеграция».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати