RSS

Городской портал госуслуг

В Москве все готово для активного зимнего отдыха

12:05 05.01.2017

Москвичи смогут весело провести время в парках города. Фото m24.ru (Фото: ТАСС/Руслан Шамуков ) В Москве идёт активная подготовка мест зимнего отдыха для горожан. На всех обширных природных территориях столицы обустроены лыжные трассы, и их общая протяжённость составляет около двухсот километров.

В ЗелАО открыли 4-километровую лыжероллерную трассу и 15 катков общей площадью 14,5 тысяч квадратных метров, из которых четыре – с натуральным льдом, а одиннадцать – с искусственным.

В «Битцевском лесу», заказнике «Тёплый стан», парках «Косинский», «Серебряный бор», «Кузьминки-Люблино», «Москворецкий», «Покровское-Стрешнево» и Измайловском и Крюковском лесопарках москвичей ждут 9 ледяных и 4 снежные горки.

В московских парках москвичи найдут всё разнообразие видов зимнего отдыха. На территории города в течение зимы заработают порядка полутора тысяч катков, почти триста лыжных трасс и около 580 зимних игровых городков. Игровой и спортивный инвентарь можно взять в пунктах проката, оборудованных в зонах зимнего отдыха.

Стоит отметить, что в этом году, в рамках программы «Раскрась зиму», в Сокольниках открывается аттракцион «Горка» 12,5 метра на 3-м Лучевом просеке. Площадь катка-гиганта — 17 тысяч квадратных метров. Также будет каток в лесопарковой зоне, что для любителей лесного катания очень ценно. Недавно открылась бесплатная детская ледяная горка. На территории парка работают 45 км лыжных трасс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати