RSS

Городской портал госуслуг

Медиафасады домов-книжек на Арбате украсят новогоднюю Москву

10:46 29.12.2016

Медиафасады домов-книжек на Новом Арбате будут показывать новогодние видеороликиНа фасадах двух домов-книжек на Новом Арбате покажут новогодние поздравительные ролики.

Ролики созданы в фирменном стиле праздника и будут демонстрироваться на медиа-фасадах на Новый год. Трансляция поздравительных роликов на Новом Арбате начнется вечером 30 декабря и продлится до 2 января. Начало трансляции – в 16-17 часов, окончание в полночь.

Продолжительность роликов – три минуты. В течение этого времени логотип года — красная цифра 2017 с бело-золотым итальянским орнаментом — будет сменяться огненными спиралями в виде ёлок, хрустальными сверкающими снежинками и горой подарков. А в начале и конце каждого ролика на экране будет появляться надпись «С Новым годом, Москва!». Надпись будет видна на фоне падающих снежинок и еловых веток, украшенных красными и жёлтыми огоньками. А c 6 по 8 января новогодние ролики на домах-книжках сменятся на ролики с рождественской тематикой.

Всего в Москве к праздникам приготовили 400 мероприятий, которые смогут посетить до 10 миллионов человек.

Мероприятия фестиваля «Путешествие в Рождество», стартовавшего 16 декабря, и закрывающегося 15 января 2017 года пройдут на сорока двух площадках. Фестиваль «Рождественский свет», одновременно проходящий в столице, завершится только 19 февраля. Целью его проведения стала возможность для москвичей и гостей города гулять по площадям, улицам и переулкам, перемещаясь от одной яркой инсталляции к другой, не замечая тёмного времени суток.

Подробнее о том, где провести Новый год и Рождество в столице, можно узнать в спецпроекте mos.ru.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати