RSS

Городской портал госуслуг

Перовский парк приглашает жителей Новогиреево на прогулки и разъясняет, чем можно покорить птиц и белок

16:53 15.12.2016

Птицы и белки ждут лакомств в Перовском парке Сказочная, настоящая зимняя погода, установившаяся в Москве, так и манит одеться потеплее и погулять по заснеженному парку. Но обитателям московских парков, не имеющим теплых квартир, в холода приходится нелегко.

Перовский парк предлагает жителям близлежащих районов: Перово, Новогиреево и других, совместить приятное с полезным и добрым делом: подышать свежим зимним воздухом, полюбоваться на волшебную красоту русской зимы и помочь птицам и белкам пережить холода, прихватив с собой лакомства для пернатых и пушистых обитателей парка. Птиц можно кормить самостоятельно, а гостинцы для обитателей бельчатника -передать администрации парка. Что же полезно и нужно птицам и белкам, а что им категорически вредно?

Для птиц можно взять с собой: нежареные семечки, семена злаков (пшено, овес, пшеница и просо), шишки и орехи, сушеные ягоды рябины и боярышника, крошки белого хлеба, несоленое сало и мясо. Вреден птицам ржаной хлеб, а также абсолютно всё солёное и жареное. Белки будут рады угоститься орехами и сухофруктами, свежими фруктами и овощами, нежирным мясным фаршем, а также нежареными семечками. Белкам нельзя есть сладкое во всех видах, соленые и жареные орехи и миндаль в любом виде.

Фото со страницы Перовского парка на фейсбук.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати