RSS

Городской портал госуслуг

На собачьей площадке навели порядок

15:39 12.12.2016

Мусор с собачьей площадки убрали быстроГлава управы указал работникам коммунальных служб на необходимость исполнять регламент уборки территории района.

После обращения жителей района на портал «Наш город» по поводу плохой и нерегулярной уборки площадки для выгула собак, порядок на ее территории навели в тот же день. Собачья площадка на Фрязевкой улице пользуется популярностью у собаководов – не так-то много мест в большом городе, где можно не просто погулять со своей собакой, но и отпустить ее с поводка – побегать. Но находиться там в последнее время стало не очень приятно – на площадке редко и плохо убираются. Жительница дома 15, корпус 6 по Фрязевской улице обратилась по этому поводу на портал мэра Москвы «Наш город».

Заявительница, в частности, констатирует, что «мусорные урны на площадке убирают только тогда, когда мы – владельцы собак пишем жалобы в разные инстанции». «Когда же наладится регулярная уборка собачьей площадки?!» - спрашивает женщина, и просит главу управы района Новогиреево разобраться с коммунальщиками.

Проблема была решена прямо в этот же день. Ответ главы управы Александра Хрулёва появился на портале почти сразу: «На указанной территории урны очищены от мусора. С сотрудниками ГБУ «Жилищник района Новогиреево» проведена разъяснительная беседа о недопущении нарушения регламента содержания и уборки площадок для выгула собак».

Фото с портала «Наш город»


Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати