RSS

Городской портал госуслуг

Конкурс замещающих семей ВАО «Наш теплый дом» состоялся в Центре социальной помощи семье и детям «Измайлово»

15:00 28.11.2016

«Наш тёплый дом». Общее фотоНа конкурсе Никита Блинов из района Новогиреево покорил зрителей и жюри своим проникновенным выступлением.

Конкурс «Наш теплый дом» был организован Управлением социальной защиты населения ВАО при поддержке Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы, и посвящен Дню матери. Двадцать две семьи из одиннадцати районов ВАО собрались в ЦСПСиД «Измайлово», чтобы показать свои таланты и умения, пообщаться и отметить День матери – светлый и теплый праздник. В конкурсе приняли участие семьи из районов Богородское, Вешняки, Восточное Измайлово, Восточный, Гольяново, Ивановское, Измайлово, Новогиреево, Новокосино, Метрогородок, Перово, Северное Измайлово, Соколиная гора.

Директор Центра социальной помощи семье и детям «Измайлово» Наталия Рыбакова напомнила в приветственном слове, что конкурсу «Наш тёплый дом» в этом году исполнилось уже шесть лет, все эти годы в нем участвовали замещающие семьи. «Многие родители в нашем округе кроме своих кровных детей воспитывают детей из детских домов, принятых под разные формы семейного устройства. За этих ребят можно только порадоваться! В новых семьях они получают столько любви и заботы, что их уже невозможно отличить – для взрослых они становятся по-настоящему родными», – подчеркнула Наталия Рыбакова.

Конкурс проводился по пяти творческим номинациям. Программа концерта была наполнена вокальными и хореографическими номерами, поэтическими и театрализованными выступлениями. Всех отличившихся невозможно перечислить, отметим только, что проникновенный вокал юного певца Никиты Блинова из Новогиреева покорил и зрительный зал, и жюри конкурса во главе с заместителем начальника УСЗН ВАО Екатериной Сидориной.

Кроме концертных номеров разных жанров, жюри оценило также кулинарные блюда, семейную видео-презентацию, рукоделие и рисунки, и наградило победителей в каждой номинации конкурса. Без награды не осталась ни одна семья: смартфон, мультиварка, соковыжималка, утюг, видеокамеры, наборы караоке, блендеры, плееры, наушники, игры и игрушки – все эти призы, врученные на конкурсе замещающим семьям, очень пригодятся в большой и дружной семье.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати