RSS

Городской портал госуслуг

В Новогирееве продолжается снос незаконно возведённых построек

14:21 25.10.2016

Снос самовольно построенных объектов продолжается в Новогиреево За период сентября-октября на территории района Новогиреево был произведён снос незаконно возведённых объектов. Об этом сообщили в управе района Новогиреево.

Так, по решению Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории Восточного административного округа города Москвы в районе Новогиреево было снесено четыре гаража: один – по улице Новогиреевской, д. 54; три – по улице Братской, д. 27А. Также были снесены четыре нестационарных торговых объекта – три киоска «Печать» и один лоток «Печать» по следующим адресам: Зелёный проспект, вл. 52; Зелёный проспект, вл. 20; улица Перовская, вл. 62; Свободный проспект, д. 35А. Согласно Акту Государственной инспекции по недвижимости, был снесён бетонный забор по адресу: Перовская улица, дом 66.

Для справки: снос самовольно построенных объектов в Москве осуществляется на основании Постановления Правительства Москвы от 8 декабря 2015 года № 829 ПП «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на территориях города Москвы», а также от 28 июня 2016 года № 356 ПП «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2015 года № 829 ПП».

Фото – http://riarealty.ru/images/39743/10/397431007.jpg


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати