RSS

Городской портал госуслуг

Вестибюли пяти станций Московского метрополитена закроют на выходные для пассажиров

17:37 21.10.2016

Вестибюли пяти станций Московского метрополитена закроют на выходные для пассажиров, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

Вестибюли пяти станций Московского метрополитена закроют на выходные для пассажиров, сообщает пресс-служба столичного метрополитена.

«С 2:00 субботы, 22 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 24 октября, для пассажиров будут закрыты вестибюль станции «Тургеневская», вход и выход - через расположенные рядом вестибюли станций «Сретенский бульвар» и «Чистые пруды», и северный вестибюль станции «Китай-город» - выход к ул. Маросейка; вход и выход - через южный вестибюль. Помимо этого с 22:00 пятницы, 21 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 24 октября, для пассажиров будут закрыты южный вестибюль станции «Тульская», западный вестибюль станции «Кузьминки», южный вестибюль станции «Нахимовский проспект»», - говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что также с 2:00 субботы, 22 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 24 октября, для пассажиров будет закрыт эскалаторный павильон на станции «Кожуховская». Вход и выход - по лестничным маршам.

«Для подготовки к проведению культурно-образовательного проекта «Ночь социальной рекламы» с 23:00 субботы, 22 октября, до открытия метрополитена в воскресенье, 23 октября, для пассажиров будет закрыт западный вестибюль станции «Славянский бульвар», - подчеркивается в сообщении.

Также отмечается, что с 22:00 пятницы, 21 октября, до открытия метрополитена в понедельник, 24 октября, для пассажиров будут частично закрыты вестибюли станций «Савеловская», «Третьяковская», «Тимирязевская», «Сокол» и «Октябрьское поле».

Кроме того, до 30 октября 2016 г. закрыт восточный вестибюль станции «Сокол», до 31 декабря 2016 г. закрыт восточный вестибюль станции «Полежаевская». В связи с проведением работ по замене эскалаторных комплексов закрыты до 28 февраля 2017 г. станция «Фрунзенская» и до 31 августа 2017 г. северный вестибюль станции «Красные ворота».

«В ближайшее воскресенье, 23 октября, будет закрыт центральный участок Калужско-Рижской линии от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская». На время ремонтных работ для входа и выхода пассажиров будут закрыты станции «Тургеневская» и «Сухаревская». Станция «Китай-город» будет работать только для проезда по Таганско-Краснопресненской линии, а станция «Третьяковская» - только для проезда по Калининской линии. Также будут закрыты переходы между станциями «Тургеневская» - «Чистые пруды» и «Тургеневская» - «Сретенский бульвар». Движение поездов по Калужско-Рижской линии будет осуществляться только на участках «Новоясеневская» - «Октябрьская» и «Проспект Мира» - «Медведково». Работа закрытых станций возобновится в понедельник 24 октября в 05:30», - заключили в пресс-службе.

Информация Агентства городских новостей «Москва».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати