RSS

Городской портал госуслуг

На площади у кинотеатра «Берёзка» в День города прошла программа «В главной роли – Москва»

11:58 13.09.2016

Праздник в честь Дня города у кинотеатра «Березка» Праздник в честь Дня города у кинотеатра «Березка»

На тематический праздник «В главной роли – Москва» пригласили новогиреевцев в День города Молодёжная палата района Новогиреево, управа района и кинотеатр «Берёзка».

Праздник прошёл в два этапа – дневная часть предназначалась в большей степени для детей и людей старшего поколения и вечерняя – для людей среднего возраста и молодёжи.

В дневном блоке ярко выступили артисты – певцы и танцоры с песнями о Москве и московской кадрилью. Детям же больше всего запомнилось шумное шоу мыльных пузырей и всевозможные конкурсы весёлого пирата.

Вечерняя концертная программа была выстроена в формате иллюстрированного рассказа о Москве как о великой актрисе. Вначале была представлена роль столицы как Москвы купеческой – с самоварами, баранками, бубликами, песнями и, конечно же, московской кадрилью. Потом город надел военную шинель и стал Москвой военной: на большом киноэкране появились кадры военной хроники, зазвучали песни из кинофильмов о войне… И вот, наконец – Москва послевоенная и современная в песнях и кадрах из кинофильмов «Я шагаю по Москве», «Москва слезам не верит», «Иван Васильевич меняет профессию», «Карнавал»…

В концертной программе приняла участие певица из Новогиреева Лейла Джафарова, перовский хореографический ансамбль «Топотушки», гости из ДК «Заречье» (район Некрасовка).

Ведущий программы, председатель Молодёжной палаты Максим Тихоновский и новогиреевские молодые активисты провели множество викторин и конкурсов на знание стихов и песен о Москве. А когда стемнело, началась молодёжная дискотека со специальной программой «ТитовШоу», которую привёз с собой популярный поп-певец Артём Титов.

Текст – Светлана Калугина, фото – Матвей Серов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати