RSS

Городской портал госуслуг

В московском метро установили новую навигацию

14:34 29.08.2016

На станциях московского метро появились таблички с указанием пересадок на МЦК На ста шестидесяти семи станциях девяти линий метро обновили маршрутно-путевые полосы: теперь на них указаны станции пересадки на МЦК.

Маршрутно-путевые полосы – это таблички, которые мы видим на стенах тоннелей.

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», ссылаясь на пресс-службу Московского метрополитена, маршрутно-путевые полосы в московском метро обновили к началу движения по Московскому центральному кольцу.

«К началу движения на МЦК, первый этап запуска которого состоится уже 10 сентября, Московский метрополитен завершил обновление маршрутно-путевых полос (МПП). Монтаж навигации прошел на 167 станциях столичной подземки», - говорится в сообщении пресс-службы.

Навигация с указанием станций пересадок на МЦК установлена на девяти линиях Московского метрополитена: Сокольнической, Замоскворецкой, Арбатско-Покровской, Филевской, Калининской, Калужско-Рижской, Таганско-Краснопресненской, Серпуховско-Тимирязевской и Люблинско-Дмитровской. Всего установлено шестьсот семь новых маршрутно-путевых полос. По словам первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова, больше всего маршрутно-путевых полос – сто тридцать – пришлось заменить на Сокольнической линии, где три станции имеют переходы на МЦК: «Бульвар Рокоссовского», «Черкизовская» и «Спортивная». На станциях Калужско-Рижской, Замоскворецкой и Таганско-Краснопресненской линий появилось на каждой около ста новых маршрутно-путевых полос - эти линии пересекается с МЦК дважды.

Фото сетевого издания www.m24.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати