RSS

Городской портал госуслуг

Инспекторы МАДИ запишут все на видео

14:27 02.08.2016

В целях повышения качества работы и предотвращения конфликтных ситуаций про эвакуации автомобилей инспекторам МАДИ на форменную одежду прикрепили портативные видеорегистраторы.

Все общение с владельцами эвакуируемых авто, как и сам процесс эвакуации, будет зафиксирован на видео. Как сообщает официальный сайт Москвы mos.ru, ссылаясь на руководителя Департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова, двести инспекторов МАДИ ежедневно патрулируют улицы города и следят за соблюдением правил остановки и стоянки. Видеорегистратор, закрепленный на форменной одежде сотрудника МАДИ, будет снимать на видео нарушение правил остановки и стоянки, процесс эвакуации и общение с водителем автомобиля.

«С помощью записей с этих видеоустройств мы сможем эффективно повысить качество работы наших сотрудников. Видеосъёмку можно будет использовать при возникновении спорных конфликтных ситуаций», — отметил Ликсутов.

Ликсутов сообщил также, что за первые шесть месяцев текущего года количество жалоб на действия сотрудников МАДИ сократилось на 50 процентов. Этот факт руководитель дептранса объясняет повышением качества работы инспекторов, которому способствовали меры принимаемые департаментом. Так, с начала прошлого года около практически все инспекторы МАДИ прошли курсы повышения квалификации на базе Московского городского университета управления Правительства Москвы. «Особое внимание при обучении уделяли психологии общения и навыкам разрешения конфликтных ситуаций на дорогах», — рассказал Максим Ликсутов.

Напомним, что еще до конца этого лета МАДИ начнет, наконец, штрафовать

автомобилистов за парковку на газонах и детских площадках. Для должностных лиц предусмотрен штраф тридцать тысяч рублей, для юридических – триста тысяч рублей.

Фото официального сайта Москвы mos.ru.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати