RSS

Городской портал госуслуг

Бахчевая торговля откроется в столице с 3-го августа

12:59 22.07.2016

Основные поставки в столицу пойдут из из Волгограда, Астрахани и Дагестана.С этого дня в городе заработает двести шестьдесят четыре бахчевых развала. По данным официального сайта Москвы mos.ru, это на двадцать четыре площадки больше, чем в прошлом году. Основные поставки бахчевых культур в столицу пойдут из Волгограда, Астрахани и Дагестана.

Кроме собственно бахчевых развалов, арбузами и дынями будут торговать также на ярмарках выходного дня, а также на двенадцати площадках фестиваля «Московское варенье. Дары природы», проходящего в эти дни в Москве. Полный список всех специализированных торговых точек по продаже арбузов и дынь доступен, как обычно, на портале открытых данных data.mos.ru. Пока там опубликовано только двести двадцать пять адресов, еще тридцать девять внесут в список после того, как пройдут последние аукционы на право размещения нестационарных торговых объектов.

Напомним, что все официальные развалы с дынями и арбузами должны быть оборудованы стендами, на которых указаны режим работы и цены на товар. На точке должны иметься сертификаты на весь товар, а также жалобная книга. По правилам, продавец на развале должен быть одет в форму и иметь медкнижку. В Новогиреево в настоящее время отмечен один бахчевой развал – на Зеленом проспекте, владение 28, строение 1, еще два можно найти в соседнем районе Перово – на Зеленом проспекте, дом 2, и на 2-й Владимирской улице, дом 52, корпус 1.

Фото официального сайта Москвы mos.ru.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати