RSS

Городской портал госуслуг

В ВАО ограничат движение на четырех участках

15:56 13.07.2016

В ВАО вводятся новые ограничения движения в связи со строительством, ремонтными работами и благотворительным фестивалем Сроки ограничений – от одного дня до двух лет.

Как информирует ЦОДД, на один день 17 июля, с 07.00 до 16.00 в связи с проведением Исторического благотворительного фестиваля «Радость добрых дел» полностью перекрывается движение на проезде, соединяющем 1-ю улицу Бухвостова с Краснобогатырской улицей.

В связи с прокладкой инженерных коммуникаций на 3-й Парковой улице на период с 15 июля по 25 августа ограничивается движение на участке от владения №24 до владения №26/2. Круглосуточно перекрывается поочередно одна полоса из двух. С 20 по 25 августа таким же образом ограничивается движение в районе дома № 33.

С 6 июля по 30 ноября круглосуточно будет закрыто движение на участке улицы Анохина от Мастеровой улицы до улицы Плющева. Это связано со строительством Северо-Восточной хорды. В связи со строительством станции метро «Лухмановская» круглосуточно перекрыт Проектируемый проезд № 45. Проезд перекрыт с 6 июля до 30 мая 2018 года. Организована объездная дорога.

Напомним, что на портале открытых данных опубликован список дорожных участков, где ограничено движение (или его могут ограничить в скором времени из-за ремонтных работ). Доступна информация по всем ремонтным работам в столице, за исключением работ по программе «Моя улица». Их можно посмотреть в спецпроекте mos.ru. Информация будет обновляться еженедельно, что позволит автомобилистам выбрать оптимальные маршруты. Сейчас на портале опубликовано 265 адресов, по 217 из них уже введены ограничения движения.

Фото с официального сайта Москвы mos.ru.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати