RSS

Городской портал госуслуг

Все поломки и повреждения на детских площадках должны устраняться максимально оперативно

16:16 08.07.2016

Все детские площадки в Москве должны быть исправны Так считает мэр Москвы Сергей Собянин, который поручил ответственным лицам следить за состоянием детских площадок в городе.

Ничто не вечно, и как бы ни были качественно сделаны детские площадки игровые снаряды на них, они все равно время от времени ломаются. Это и естественно – детская площадка – не музей и подвергается интенсивной эксплуатации. Но взрослые должны быть бдительны, чтобы обеспечить для детей максимум безопасности и комфорта. Префекты административных округов, директора парков и школ должны максимально быстро реагировать на любые повреждения детских площадок. Как сообщает официальный сайт Москвы mos.ru, на совещании по оперативным вопросам в Правительстве Москвы начальник Объединения административно-технических инспекций Москвы Дмитрий Семёнов сообщил о результатах проверок содержания детских и спортивных площадок во дворах, а также на территории парков и школ. Проверки показали, что в целом состояние детских и спортивных площадок в городе удовлетворительное, а возникающие поломки местные власти и руководство образовательных учреждений и парков устраняют оперативно.

Нарушения выявлены в основном следующие: повреждения малых архитектурных форм, ограждений, покрытий и игрового оборудования. Напомним, что в Москве этим летом открыто больше двадцати трех тысяч детских и спортивных площадок.

Фото с официального сайта Москвы mos.ru.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати