RSS

Городской портал госуслуг

Эстакады над Щербаковской и Ткацкой улицами почти готовы

14:56 05.07.2016

Строительство на участке от Измайловского до Щелковского шоссе идет полным ходом И на первой, и на второй эстакадах основного хода строителям осталось только положить последний слой асфальта, сделать ограждение и благоустроить прилегающую территорию.

Строительство Северо-Восточной хорды идет полным ходом. Заканчиваются работы по расширению Окружного проезда на участке от Щёлковского шоссе до Ткацкой улицы. А на строительстве подземного тоннеля на пересечении со Щёлковским шоссе уже начали бетонировать перекрытия. Как сообщает официальный сайт Москвы mos.ru со ссылкой на пресс-службу Департамента строительства Москвы, полностью построить участок Северо-Восточной хорды от Измайловского до Щёлковского шоссе планируется к концу 2017 года. На этом участке предусмотрено построить эстакады, левоповоротные и правоповоротные съезды, подземные и надземные переходы, а также транспортный тоннель на пересечении со Щёлковским шоссе. Общая его протяжённость составит двенадцать километров двести семьдесят метров. На строительстве объекта работает полторы тысячи человек, и работы идут круглосуточно.

Участок Северо-Восточной хорды от Измайловского шоссе до Щёлковского шоссе станет частью трассы, соединяющей три округа Москвы: Северный, Северо-Восточный и Восточный.

Фото официального сайта Москвы mos.ru.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати