RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи выбрали на проекте «Активный гражданин» наиболее интересные для них курсы переподготовки

15:07 24.06.2016

Логотип сайта электронных референдумов «Активный гражданин»Наибольшее количество голосов было подано за изучение иностранных языков. За ними следуют бухучет, архитектура и юриспруденция.

Многие московские колледжи предлагают сейчас программы дополнительного образования и курсы переподготовки. Пользователям проекта «Активный гражданин» предложили высказаться: какие курсы они хотели бы посещать. В голосовании на сайте АГ приняли участие больше двухсот тысяч активных москвичей. Двадцать два процента из них хотели бы изучать иностранный язык, почти в два раза меньше голосов подано за бухгалтерский учет и экономику, одиннадцать процентов пожелали изучать архитектуру и строительство, и десять процентов заинтересованы в приобретении юридических знаний.

Кроме того, пользователи проекта ответили еще на два вопроса. Первый касался конкретных колледжей. Где москвичам удобнее было бы посещать курсы.

Список колледжей можно найти по ссылке. Второй дополнительный вопрос был о том, как «активные граждане» хотели бы получать информацию о занятиях. Несмотря на то, что двадцать процентов высказались за размещение информации на сайте Департамента образования, а еще тринадцать процентов проголосовали за сайты колледжей, все же на первом месте – разумный ответ «и там, и там»: так считает половина проголосовавших.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати