RSS

Городской портал госуслуг

Глава управы разъяснил, как транспортное средство признаётся брошенным и может быть утилизировано

12:20 24.06.2016

Брошенные автомобили утилизируют в установленном порядкеГлава управы района Новогиреево Александр Хрулёв дал разъяснения по поводу методики работы по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта в районе.

Сведения о брошенном автотранспортном средстве поступают в управу от жителей района, общественников (сотрудников ОПОП), сотрудников ОМВД «Новогиреево» и из других источников. Представители управы вместе с представителями ОАТИ и УК «Жилищник район Новогиреево» в трёхдневный срок комиссионно обследуют указанный транспорт. По результатам обследования составляется акт, где подробно указывается состояние автомобиля, его государственные номера (если они есть) и др. Акт отправляется УГИБДД ГУ МВД России по городу Москве для выявления собственника БРТС. При установлении собственника информация о нём поступает в управу района, и управа отправляет владельцу ТС официальное письмо-уведомление о необходимости привести в порядок транспортное средство.

Через две недели комиссия вновь обследует ТС, и если за это время собственник не приводит автомобиль в порядок или самостоятельно не перемещает его на место хранения, то производится эвакуация ТС на спецстоянку.

Со спецстоянки автомобиль может быть выдан его владельцу, а если таковой не объявится, ТС может быть утилизировано.

Фото – http://stavropol.bezformata.ru/content/image133708079.jpg


Теги: Управа, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати