RSS

Городской портал госуслуг

Агентство ТАСС запустило спецпроект по «Моей улице»

15:40 22.06.2016

Фото с сайта Правительства МосквыСпециальный проект под названием «Улица с обложки», посвященный городской программе благоустройства столицы «Моя улица», запустило информационное агентство ТАСС.

На спецпортале по адресу http://mystreet2016.tass.ru/ можно посмотреть, как будут выглядеть улицы столицы после реконструкции, узнать, где сейчас идут работы и сроки их реализации.

На портале создана интерактивная карта по всем изменениям, которые ждут Москву в 2016 году. Есть на портале и разделы, которые помогут разобраться в том, как изменится транспортная ситуация на той или иной улице: «общественный транспорт» и «личный транспорт». Лучшие европейские архитекторы, разработавшие проекты благоустройства в центре столице, рассказывают о своих замыслах и идеях, которые легли в основу проекта.

Свое мнение о программе «Моя улица» на портале высказывают известные москвичи и управленцы.

Программа «Моя улица» - крупнейший проект благоустройства в современной истории Москвы. Она началась в 2014 году и продлится до 2018 года. В ее создании активное участие принимают сами москвичи – путем участия в опросах на сайте электронных референдумов «Активный гражданин». Это они предложили не только идеи, как должна выглядеть столица России, но и конкретные адреса и виды работ. В 2015 году новый облик получили сорок улиц, в этом году работы развернулись по пятидесяти девяти адресам.

Главная задача программы - создать комфортную городскую среду и сделать Москву местом, удобным для жизни. В основном работы закончатся к началу сентября, однако высадка деревьев и кустарников пройдет осенью, в октябре 2016 года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати