RSS

Городской портал госуслуг

Ох, уж эти водостоки, или Почти детективная история…

15:58 14.06.2016

Водосток во время дождяПочти детективная история разыгралась на портале «Наш город», куда обратилась жительница района Новогиреево Анна Сушкова. Она посетовала на то, что по адресу: Зелёный проспект, дом 46 повреждён водосток.

«Свою функцию водостоки не выполняют, так же как и управляющая компания, обслуживающая дом», - гневно пишет автор. И требует немедленно устранить проблему и наказать виновных в её допущении.

Управляющей компанией ГБУ «Жилищник района Новогиреево», обслуживающей дом, находящийся по указанному адресу, была создана комиссия для проверки жалобы. В состав комиссии вошли инженер О. Лисенков и заместитель начальника ПТО Э. Горбунов. Они же составили соответствующий акт о выполнении ремонтных работ и отчитались главе управы района Новогиреево Александру Хрулёву о том, что по указанному адресу был выполнен ремонт внешних водостоков. По итогам отчёта заявительнице был дан официальный ответ через портал «Наш город».

Оставалось теперь только дождаться подтверждения жителя об устранении проблемы и жить да радоваться… Но не тут-то было!

Заявительница дала мощный отпор официальному письму главы управы: «Ничего не сделано или сделано с нарушениями!», - пишет автор, и в качестве доказательства вновь прикладывает фотографии, на которых видно, что во время дождя вода льётся не из трубы, а с крыши прямо на тротуар.

«Ваши фотографии сделаны во время отсутствия дождя. Как можно оценивать работу водостоков в такую погоду?! – Вновь возмущается жительница района. – Прошу немедленно провести проверку с учётом погодных условий и устранить нарушения. Наказать ответственных за «выполненные работы по ремонту водостоков».

На этом наша детективная история пока прерывается. Идут проверки… А мы ждём разрешения новогиреевского конфликта.

Фото с портала «Наш город»


Теги: ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати