RSS

Городской портал госуслуг

У метро «Новогиреево» проведены работы по устранению локального подтопления

15:59 09.06.2016

Проблема устранена

На портал мэра Москвы «Наш город» поступила жалоба от жительницы района Новогиреево, зарегистрированной под ником И.П. Кулагина. Она пожаловалась на плохую работу ливневой канализации, которая, по всей видимости, не справляется с большим потоком воды. Лужи скапливаются прямо на тротуаре, ведущему к станции метро «Новогиреево».

«Единственный вход в метро окружён глубокими и большими лужами, поток людей на вход-выход большой, а к метро можно пройти только по узкому участку тротуара. В дождь он залит водой почти весь, от подземного перехода до стоянки. Асфальт весь в «заплатках», а лужи как были, так и остались. Ходить очень неудобно!», - сетует автор.

Вопрос, поставленный жительницей района, в течение трёх дней был рассмотрен префектом Восточного административного округа Всеволодом Тимофеевым. Проблема была оперативно устранена. Автор обращения получила официальный ответ за подписью префекта, который был опубликован на портале «Наш город»: «На указанной Вами территории выполнены работы по устранению локального подтопления. Контроль за состоянием данной территории усилен.

При выпадении обильных осадков будут приняты срочные меры по устранению скопления воды. Отметим, что в зимний период, во время интенсивного таяния снега, а также во время выпадения обильных осадков может происходить скопление воды, которое не является подтоплением, согласно Правилам санитарного содержания территорий, организации уборки и обеспечения чистоты и порядка в г. Москве, утверждёнными постановлением Правительства Москвы от 09.11.1999 г. № 1018».

Фото с портала «Наш город».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати