RSS

Городской портал госуслуг

Новый кружок для детей и взрослых стартует в экоцентре «Конный двор»

15:00 01.06.2016

Экоцентр «Конный двор» С 9 июня в эколого-просветительском центре «Конный двор» ГПБУ «Мосприрода» начинаются занятия в новом кружке «ZooРадуга».

Работать новый кружок будет еженедельно по четвергам, начало занятий – в 15.00. Программа его предназначена и для детей, и для взрослых, она построена таким образом, что будет интересна и тем, и другим. Занятия бесплатные, посещение – свободное, для всех желающих. Разбираться на кружке «ZooРадуга» будут интереснейшие вопросы, связанные с окраской разных видов животных. Есть ли связь между окраской, типом поведения и образом жизни диких животных? Что такое мимикрия? Какую информацию несет и чем характерна покровительственная окраска? А предостерегающая окраска – что это такое и как выглядит? Каждая встреча в «ZooРадуге» будет посвящена одному определенному цвету и животным, у которых в окраске присутствует этот цвет.

Эколого-просветительский центр «Конный двор» расположен в Терлецком лесопарке по адресу: ул. Металлургов, д.41.

Также в экоцентре «Конный двор» проводятся бесплатные еженедельные экскурсии «Сельский дворик». Посетители знакомятся с особенностями и повадками животных, которые живут в экоцентре: лошади, кролики, козы, дегу. Особенно это полезно будет городским детям, для которых коза – редкая экзотика. В отличие от зоопарка, в экоцентре животных можно кормить – но только морковкой, которую нужно принести с собой. Начало в 14.00 каждый вторник, телефон для справок: 8 (495) 672-88-65.

По информации пресс-центра Дирекции природных территорий «Измайлово» и «Коссинский» ГПБУ Мосприрода.

Фото с сайта vao.dpioos.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати