RSS

Городской портал госуслуг

В Перовском парке можно сфотографироваться с персонажами культовых советских фильмов

16:34 31.05.2016

«Иван Васильевич» в Перовском парке Фигуры киногероев появились на Центральной аллее Перовского парка в честь Года российского кино. Персонажи кинофильмов «Кавказская пленница», «Иван Васильевич меняет профессию», «Джентльмены удачи» и других культовых картин советского периода составят прекрасный фон для селфи и поднимут настроение.

Приходит лето – а с ним и разнообразные и креативные летние программы московских парков. Уже 3 июня, прямо вот в эту пятницу в Перовском парке, в яблоневом саду пройдет первый литературный обед. Обещанная серия литературных встреч на свежем воздухе начнется, естественно, с творчества первого поэта - Александра Пушкина. Сначала студенты ГИТИСа прочитают стихи великого творца живого великорусского языка, а затем участники встречи за чашкой чая поговорят о его поэзии. Начало – в 18.00. На этой же неделе начинаются и вечерние кинопоказы по выходным. В летнем кинотеатре будут показывать шедевры мирового кинематографа, каждый показ будет сопровождаться лекцией о кино. Расписание киносеансов в ближайшее время появится на сайте парка.

А еще между деревьями Центральной аллеи парка развесили большие буквы. Они образуют цитату из поэмы Сергея Есенина «Анна Снегина»: «Есть что-то прекрасное в лете, а с летом прекрасное в нас». И это чистая правда.

Фото со страницы Мосгорпарка на фейсбук.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати