RSS

Городской портал госуслуг

Москвичи выбирают кандидатов "Единой России" активнее, чем на праймериз в Мосгордуму

19:04 22.05.2016

Фото ИА МоскваПредседатель московского регионального оргкомитета «Единой России» по проведению праймериз Николай Гончар сообщил представителям масс-медиа, что по состоянию на пять часов вечера в предварительном голосовании приняло участие без малого триста тридцать тысяч москвичей.

Сообщив, что эта цифра составляет 4,5% от общего количества избирателей в Москве, Н. Гончар поделился с журналистами своими впечатлениями. По его мнению, это далеко не окончательный результат, потому что из-за прошедшего сильного дождя приток избирателей был ниже, чем мог бы быть, и сейчас люди продолжают приходить.

«Напомню, два года тому назад была общественная инициатива «Моя Москва», в её рамках также было открытое предварительное голосование. Тогда в нём приняли участие 250 тысяч человек, что составило 3,4%. Так что мы оптимисты, и мы думаем, что цифра уже проголосовавших сегодня возрастёт. Главное для нас - то, что пока каких-то серьёзных замечаний, претензий, нарушений к нам не поступало», - заявил Николай Гончар.

Напомним, что избирательные участки работают до восьми часов вечера, проголосовать можно за нескольких кандидатов, а всю информацию о телефонах «Горячей линии» и местонахождении участков можно найти на сайте «Единой России».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати