RSS

Городской портал госуслуг

Названы лучшие территориальные органы Пенсионного фонда Москвы и области

16:02 22.04.2016

Логотип ПФР Главное управление Пенсионного фонда России №7 по городу Москве заняло второе место на ежегодном конкурсе на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда России по результатам работы в 2015 году.

Итоги конкурса подведены сегодня Отделением ПФР по г. Москве и Московской области.

Лучшие территориальные управления определялись на основании показателей эффективности по основным видам деятельности: по организации назначения и выплаты пенсий, социальных выплат, материнского (семейного) капитала, работе со страховыми взносами, постановке учета и ориентировании на клиента и многим другим показателям.

Учитывались различные факторы - сроки выполнения работ, внедрение передовых форм и методов организации работы, уровень электронного документооборота, работа по сокращению времени ожидания в очереди при получении государственных услуг, качество работы с обращениями граждан и так далее. Основной целью конкурса является

являются повышение качества и эффективности работы территориальных органов ПФР. Немаловажным является и популяризация успешного опыта работы, и поощрение профессионального роста сотрудников фонда. В итоге лучшим по Москве признано Главное управление ПФР №1 по г. Москве и Московской области, которое обслуживает Зеленоградский административный округ Москвы и Солнечногорский муниципальный район Московской области. Второе место заняло наше ГУ № 7 – в его ведении Восточный административный округ г. Москвы, а также города Балашиха и Реутов Московской области. Замыкает тройку лидеров ГУ № 9 (обслуживает СЗАО г. Москвы и город Красногорск). Всего в подчинении Отделения ПФР по г. Москве и Московской области находится 41 управление. Дипломы и цветы победителям вручил Управляющий Отделением ПФР по г. Москве и Московской области Андрей Андреев.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати