RSS

Городской портал госуслуг

Электронная книга памяти «Бессмертный полк – Москва» уже содержит 138 тысяч историй ветеранов

16:32 31.03.2016

Шествие «Бессмертный полк» 2015 годаБлагодаря обновлению сервиса популярность электронной книги памяти выросла и пополняется активнее.

С 16 марта работает обновленная версия электронной книги памяти «Бессмертный полк - Москва». Теперь здесь появился каталог наград времен Великой Отечественной войны, и появилась вкладка «Труженики тыла». Кроме того, по информации пресс-службы центров госуслуг Москвы, заполнять анкету участника Великой Отечественной войны стало удобнее: можно сделать привязку к родственникам ветерана, если они тоже воевали, и к однополчанам. Это можно сделать, разумеется, только в том случае, если данные о родственниках и однополчанах участника войны также занесены на сайт.

Увековечить память о ветеранах и зарегистрироваться для участия в шествии «Бессмертного полка» 9 мая можно двумя способами. Можно лично прийти в любой центр «Мои документы», и там, на месте разместить фотографии ветерана, воспоминания о нем, его биографию. Сделать это помогут сотрудники центров. Все материалы: фотографии, воспоминания, письма - отсканируют, а оригиналы тут же вернут владельцам. Кроме того, в каждом центре госуслуг Москвы вам бесплатно напечатают портреты героев войны для участия в шествии «Бессмертный полк». Но есть и другой способ - разместить информацию об участниках Великой Отечественной войны на сайте проекта, непосредственно в электронной книге памяти «Бессмертный полк – Москва».

Фото с сайта parad-msk.ru


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати