RSS

Городской портал госуслуг

На встрече с жителями округа префект ВАО объяснил, куда обращаться за помощью

16:24 25.03.2016

На встрече с жителями округаНа очередной встрече префекта Восточного округа Всеволода Тимофеева с жителями, состоявшейся на этой неделе в районе Богородское, было задано немало вопросов о том, куда можно обратиться, если необходима материальная помощь.

Пенсионеры из района Богородское рассказали том, что квартира, в которой они проживают, нуждается в ремонте, а средств на ремонтные работы у них недостаточно. Куда обратиться за помощью? Тот же вопрос задала еще одна жительница Восточного округа. Женщина попала в трудную жизненную ситуацию, так как организация, где она работала, прекратила свою деятельность. Помощь необходима, потому что она являлась единственным кормильцем в семье. Ответ на оба вопроса был, по сути, один: можно обратиться за финансовой поддержкой в районную комиссию по оказания адресной социальной помощи, которая работает в управе. Заявление на материальную помощь подается в Центр государственных услуг (МФЦ) «Мои документы» или непосредственно в управу района.

О том, какие документы надо подготовить для подачи заявления можно проконсультироваться в отделах социальной защиты населения по месту жительства. После рассмотрения заявления, жителю района может быть оказана срочная помощь, как материальная, в денежном выражении, так и социальная - продуктовая либо вещевая.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати