RSS

Городской портал госуслуг

Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

13:12 20.02.2016

Собянин осмотрел после капитального ремонта здания отдела ГУ МВД России по району Южное Медведково. Фото с сайта Правительства МосквыМэр Москвы Сергей Собянин осмотрел районный отдел в Южном Медведкове, где завершился капитальный ремонт.

В Москве запущена программа по ремонту отделений полиции в рамках проекта «Безопасный город». Предполагается, что в текуще м году работы будут продолжаться и ещё несколько десятков участков Москвы будут обновлены.

Сергей Собянин сообщил: «Мы за последние годы привели в порядок около 60 районных отделов, сделали ремонт, благоустройство, спортивные площадки. А в этом году будет сделано порядка 24-25 объектов».

В Южном Медведкове районное отделение отремонтировано в соответствии с последними требованиями и стандартами безопасности. В общей сложности привели в порядок двухэтажное здания и подвал. Всего территория составила более трёх тысяч квадратных метров. Отремонтировали и территорию всего участка вокруг здания. Работа по изменению уличных территорий заключались в ремонте дорожек и тротуаров, установке дополнительного освещения. Работы завершены в срок, мэр Москвы Сергей Собянин оценил результат и отметил, что всё производилось без отрыва состава полиции от службы.

В Южном Медведкове несут службу сто пятьдесят сотрудников полиции. Для них были отремонтировали помещения дежурной части. Из основных задач было установить систему видеонаблюдения, спецсвязь и металлические двери повышенной прочности для обеспечения безопасности.

Программа по ремонту объектов МВД России и ГУ МВД России в Москве проводится уже на протяжении трёх лет и будет продолжаться. Уже отремонтировано более сотни районных отделений. Так же к объектам, попадающим под программу ремонта относятся

объекты внутренних войск, районные отделы внутренних дел, жилые дома, спортивные комплексы на их территории и даже хоккейные площадки, подведомственные отделениям. Благодаря выполненной работе почти девять тысяч сотрудников внутренних дел Москвы вместе со своими семьями получили улучшенные условия для того, чтобы нести службу.

Ремонт произвели не только в частях, но и в квартирах служащих. Теперь около чтерыёх сотен семей будут проживать к благоустроенных квартирах в Москве.

В 2016 году программу ремонта продолжится и в её рамках планируется проведение ещё ряда работ на объектах ГУ МВД России по городу Москве.

Примерно тридцать объектов ГУ МВД России в столице будут отремонтоированы. Капитальный ремонт включает в себя и установку модульных сооружений для оперативного полка полиции. Модульные сооружения для устройства Ледового дворца на территории городка под названием «ОМОН» тоже включили в программу «Безопасный город».

В районных отделах полиции будут установлены площадки для занятий уличными видами спорта. Такие «воркаут» площадки строятся в Москве и теперь будут сделаны для сотрудников полиции.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати