RSS

Городской портал госуслуг

Дети в поликлиниках: может быть, клоун поможет?

16:48 09.02.2016

 Фото m24.ru. Автор - Александр АвиловВ московских детских поликлиниках могут начать работать аниматоры. Они будут развлекать детей, которые ждут своей очереди к врачу.

Все мы хорошо знаем, как трудно маленькому ребенку смирно сидеть на одном месте – в очереди к врачу, например. От ожидания, от вынужденного безделья ребенок начинает капризничать, у него портится настроение, мама вынуждена делать замечания, и все это без толку – малыш просто не может сидеть молча и неподвижно. Особенно, если дитя здорово, и пришли они с мамой на плановый осмотр, диспансеризацию или прививку.

В ходе краудсорсинг-проекта «Детские поликлиники», состоявшегося недавно в Москве, жители города выдвинули неожиданную идею: привлечь на работу в детские поликлиники аниматоров. Несмотря на то, что внешне идея выглядит довольно затратной, можно было бы, наверное, найти экономные пути ее реализации. Например, предложить эту работу в качестве практики для студентов вузов соответствующих специальностей. Во всяком случае, по информации сетевого издания m24.ru, заместитель руководителя департамента здравоохранения Москвы Алексей Погонин заверил, что власти рассмотрят все предложения жителей, поступившие на сайт краудсосинг-проекта «Детская поликлиника».

Фото m24.ru. Автор - Александр Авилов


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати