RSS

Городской портал госуслуг

Ремонт в Театре на Перовской выполнен пока лишь наполовину

13:24 05.02.2016

Ремонт в Театре на Перовской. Фотограф Александр КалугинРемонт в Театре на Перовской. Фотограф Александр Калугин

В зрительном зале Московского драматического театра на Перовской пока всё в строительных в лесах. На стенах в холле ещё только пробуется цвет будущего колера. Вода в умывальниках отсутствует. С потолка кое-где свисают провода. И если на втором этаже отделочные работы почти закончены, то о театральной сцене этого пока не скажешь. Ремонт в самой средней стадии, то есть, выполнен лишь наполовину. Такова картина сегодняшнего дня в любимом всеми новогиреевцами театре.

Однако при этом его директор Андрей Панченко с уверенностью говорит о том, что открытие театра состоится 27 марта, и до мая почти все билеты на спектакли проданы. Зрители с нетерпением ждут завершения затянувшегося ремонта. Они готовы были жертвовать удобствами, лишь бы вновь встретиться с полюбившимися артистами: летом был аншлаг на открытой сцене театра; на новогодние праздники были распроданы все билеты на детские спектакли, которые играли прямо в ремонтируемом зале, усадив зрителей на стулья.

Актёры пока заняты в гастрольных спектаклях, но все, абсолютно все – и актёры, и зрители – ждут возвращения в родные стены своего храма искусства. Специально для тех, кто ностальгирует по родному театру, выкладываю фотографии текущего ремонта с надеждой на скорейшее его завершение.


Теги: Культура

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати