RSS

Городской портал госуслуг

В центре Москвы открылся новый пятизвездочный отель "СтандАрт"

12:30 16.11.2015
Собянин, открытие
Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил о том, что за 5 лет в Москве были построены 34 гостиницы, не считая мини-отелей и хостелов.

Мэр Москвы Сергей Собянин осмотрел новый отель «СтандАрт» на Страстном бульваре, строительство которого завершилось в мае 2015 г. и тогда же было введено в эксплуатацию. А для гостей отель открылся в этом месяце. Отель уникален тем, что расположен на Бульварном кольце, в шаговой доступности от Кремля и других достопримечательностей исторического центра Москвы. Гостиница имеет 110 дизайнерских номеров, подземную автостоянка, рестораны, лаунж-бар в пентхаусе с витражными стеклами, летнее кафе на крыше, СПА зону, салон красоты, фитнес-центр и магазины. Положительной характеристикой отеля является то, что он приспособлен для доступа маломобильных граждан.

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил то, что в столице продолжается развиваться туристический и гостиничный бизнес. По его слова, за 5 лет количество туристов увеличилось почти в 1,5 раза, построено и реконструировано 34 новых гостиницы. На данный момент все московские гостиницы проходят процедуру международной классификации. Получившие категорию "звезд" имеют право на налоговые льготы по налогу на недвижимость. «Городские власти поддерживают
гостиничный бизнес, освободив гостиницы от большей части налога на имущество», – сказал мэр Москвы Сергей Собянин.
Он добавил, что в настоящее время Градостроительно-земельная комиссия (ГЗК) принимает решения о согласовании новых инвестпроектов по реконструкции и строительству гостиниц в столице, что говорит о том, интерес инвесторов к строительству гостиниц не ослабевает. Проекты включают и отдельные здания, и многофункциональные комплексы, и гостиницы в составе будущих транспортно-пересадочных узлов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати