RSS

Городской портал госуслуг

Москва и Ульяновская область подписали Соглашение о сотрудничестве

18:25 03.11.2015
Собянин Сергей, сотрудничество, соглашение

Правительства Москвы и Ульяновской области заключили новое Соглашение о сотрудничестве в области транспорта, информационных коммуникаций, торговли, строительства и благоустройства.

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов подписали Соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве и план по его реализации на 2015–2017 годы.
Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что регионы успешно сотрудничают в области экономики, социальных вопросов, туризма, культурного обмена. Он добавил, что правительство Ульяновской области активно внедряет самые современные методы управления регионом, что повышает его потенциал.
В свою очередь Сергей Морозов напомнил, что 10 лет назад именно Москва пошла навстречу Ульяновской области, которая находилась в очень сложном финансово-экономическом состоянии. По его словам, власти региона с большим интересом наблюдают за тем, какие нововведения, связанные с взаимодействием с горожанами, появляются в Москве. Прежде всего речь идёт о проекте «Активный гражданин».
Органы исполнительной власти Москвы и Ульяновской области намерены создавать условия для расширения взаимных поставок продукции производственно-технического назначения, товаров народного потребления.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати