RSS

Городской портал госуслуг

Международные эксперты назвали транспортную политику столицы правильной, но слишком мягкой

16:15 16.10.2015
Москва, транспорт, отчет
Как заявил руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов в рамках проходящего в Москве форума, в Москве ведется правильная транспортная политика, но в то же время эксперты считают её слишком мягкой.

По запросу Департамента транспорта Международная ассоциация общественного транспорта подготовила отчет об экспертной оценке состояния транспортной системы и её предполагаемом развитии. Специалисты поддерживают транспортные инициативы и внедрение новых проектов, но опасаются ведения либеральной политики.

По словам Максима Ликсутова, говоря о состоянии транспортной системе, эксперты дают оценку работе Правительства Москвы в общем. На сегодняшний день, сравнивая Москву с другими крупными мегаполисами, можно сказать, что здесь ведется достаточно мягкая политика, поэтому ситуация спорная. Пока рано делать выводы и составлять прогнозы, но планируется кроме всего прочего развивать систему общественного транспорта, внедряя новые маршруты и организуя дополнительные выделенные полосы.

Программа рассчитана до 2020 года, в рамках её реализации будут приняты различные меры, способствующие улучшению транспортной ситуации в Москве.

Теги: транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати