RSS

Городской портал госуслуг

Встреча жителей с префектом Восточного округа помогла решить ряд вопросов

12:07 24.09.2015
23 сентября состоялась встреча жителей Восточного округа с префектом ВАО Всеволодом Тимофеевым. Проходила она в актовом зале колледжа автоматизации и информационных технологий № 20 (улица 1-я Мясниковская, дом 16).

На встрече присутствовали главы управ всех районов ВАО, руководители территориальных управлений городских департаментов, жилищно-коммунальных служб, депутаты Совета депутатов муниципального округа Богородское.
Обсуждали темы социально-экономического развития Богородского, на территории которого расположен КАИТ, но в зале присутствовали жители других районов ВАО, которые также имели возможность задать префекту вопросы.
Напомним, предыдущий разговор жителей района с префектом состоялся в июле 2014-го. Глава управы Олег Пильщиков отчитался о выполнении обязательств, взятых на себя органом исполнительной власти год назад, затем рассказал о завершенной к данному времени программе благоустройства 2015 года. Кроме того, затронул тему краткосрочной программы капитального ремонта многоквартирных домов, нового строительства на территории района, реконструкции двух станций Малого кольца МЖД и Богородского путепровода, обустройства ТПУ «Бульвар Рокоссовского».
Вопросы, заданные в ходе встречи Всеволоду Тимофееву, касались устройства и содержания детских и спортивных площадок на дворовых территориях, организации ярмарки выходного дня и нестационарных торговых объектов, дальнейшего обустройства бульвара Маршала Рокоссовского и пр.
Прозвучало немало нареканий на работу ГБУ «Жилищник района Богородское» и «Жилищник района Гольяново». Префект дал жесткие поручения руководителям организаций, отвечающих за содержание домов и территорий районов в порядке, в кратчайшие сроки устранить недостатки и впредь не допускать подобного.
Жительница Соколиной горы Анна Александровна спросила, может ли их дом на улице Фортунатовская не переходить под управление ГБУ, если жильцов устраивает работа управляющей компании? Глава округа заверил, что переход из одной УК в другую дело сугубо добровольное и в любом случае окончательное решение принимают сами собственники на общем собрании.
Тимофеев также, отвечая на вопрос общественного советника, разъяснил порядок работы с должниками по ЖКУ и рассказал о продвижении дела по организации парковки возле ПкиО «Сокольники».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати