RSS

Городской портал госуслуг

Фестиваль « У святого князя Владимира» пройдёт 13 сентября

11:26 31.08.2015
Фестиваль « У святого князя Владимира» пройдёт 13 сентября 2015 года, в Москве, в парке у Большого Перовского пруда (улица Перовская, вл. 64).
Выступления музыкантов начнутся с 12.00 и будут продолжаться до 21.00 вечера. Планируется задействовать 3 сцены «Уличную», «Лесную» и «Вечернюю», на которых выступят 20 музыкальных коллективов, среди которых Александр Ф.Скляр, «Комбо БАКХ», «Дороги Меняют Цвет», Сергей Калугин, Рада и Терновник и другие.
На Фестивале найдутся развлечения на любой вкус: чемпионат по судостроению, детская площадка с батутом и аниматорами, мастер-классы для взрослых и детей, благотворительная ярмарка мастеров хенд-мейда.
Гости фестиваля смогут вкусно поесть разную еду в фуд-кортах.
Помимо основной сцены, где будут проходить концерты, на фестивале будет еще несколько площадок. На одной из них можно будет послушать колокольный звон. Для этого вокруг Большого Петровского пруда установят несколько звонниц.
В фестивале будет участвовать клуб исторической реконструкции «Русская крепость», который разобьёт настоящий средневековый лагерь. Участники клуба устроят турниры и мастер-классы для всех желающих.
Еще одна площадка на фестивале — небольшой музей, посвященный самому князю Владимиру. В этом году будет праздноваться 1000 лет со дня смерти князя Владимира, этой дате и посвящен весь фестиваль.
Организаторы фестиваля — волонтеры. Все желающие могут присоединиться к организации фестиваля, чтобы сделать его еще лучше. Вход на фестиваль свободный. Идея организации фестиваля принадлежит общине строящегося храма святого князя Владимира.
Подробная программа фестиваля представлена на сайте.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати