RSS

Городской портал госуслуг

К дежурству на Дне города дополнительно привлекут 15 тыс. полицейских

11:36 28.08.2015
По прогнозам, в праздничных мероприятиях в следующие выходные могут принять участие около 10 млн. человек. Обеспечение безопасности в эти дни, 5 и 6 сентября, будет возложено на полицию, службы МЧС, технические бригады, медиков, а также волонтеров.
Дополнительно к ежедневным нарядам к дежурству в праздничные дни привлекут более 15 тысяч сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск, сообщил в ходе пресс-конференции в Информационном центре правительства Москвы начальник управления охраны общественного порядка столичного ГУ МВД России Андрей Краюшкин. По его информации, территории проведения мероприятий в обязательном порядке будут обследованы кинологами со служебными собаками; также сформируют оперативные резервы, организуют работу оперативных штабов. Один из них устроят на Красной площади — в нём будут оказывать помощь по всем направлениям. Краюшкин акцентировал, что руководством управления поставлена задача на внимательное и вежливое отношение к гражданам…
Нести усиленное дежурство на праздничных мероприятиях в рамках Дня города будут и сотрудники МЧС. 400 сотрудников ведомства, 600 добровольцев из общественных объединений, представители добровольной пожарной охраны, более чем 30 единиц специальной техники находятся в «боевой готовности», сообщил начальник Главного управления МЧС России по г. Москве Илья Денисов. Кроме того, добавил он, более 1,5 тысяч человек личного состава будут нести службу на рабочих местах в усиленном варианте. Для дежурства на водных объектах привлекут 127 человек , 99 плавсредств, 5 мобильных спасательных комплексов.
Также, по данным Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, патрулировать улицы города в праздничные дни будут более 500 сотрудников и порядка 200 автомобилей ДПС.
Соб.инф.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати