RSS

Городской портал госуслуг

Один из лучших начальников караула столицы работает в Восточном округе

22.06.2015
На учебно-тренировочном полигоне Московского учебного центра ФПС состоялся смотр-конкурс на звание «Лучший начальник караула». Опытные огнеборцы, которые по долгу службы ежедневно вступают в схватку с огнем, сегодня демонстрировали свое профессиональное мастерство перед членами комиссии. Начальник караула как никто другой должен обладать высокими профессиональными навыками, уметь оперативно принять решение, от которого зачастую зависит жизнь людей, и оставаться примером, на который должны равняться бойцы части.
В городском этапе смотра-конкурса принимали участие начальники караулов, занявшие первые места во время проведения окружных этапов. Честь Восточного административного округа представлял начальник караула 26 пожарно-спасательной части Антон Лобарев.
Смотр-конкурс проходил в несколько этапов. В теоретической части соревнований начальники караулов демонстрировали свои знания в области тактической и технической подготовки. Также вопросы тестирования касались газодымозащитной службы, охраны труда и медицинской подготовки.

Разумеется, настоящий огнеборец должен быть и в хорошей физической форме, поэтому программа смотра-конкурса включала в себя и ряд спортивных соревнований. Участники должны были выполнить нормативы по подтягиванию на перекладине, челночному бегу и бегу на дистанции 1000 метров. Также начальники караулов демонстрировали свое мастерство в выполнении нормативов по пожарно-строевой и тактико-специальной подготовке.
После того, как участники преодолели все этапы соревнований, а члены почетного жюри посовещались, всем присутствующим были объявлены результаты. По итогам смотра-конкурса начальник караула 26 пожарно-спасательной части Антон Лобарев занял почетное второе место. Поздравляем Антона с заслуженным званием одного из лучших начальников караула столицы!
Управление по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати